14.02

2023

St-Valentin au Galileo

A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef vous propose deux menus: Tartare de saumon de Lostallo au kumbawa, crème de raifort et croustillant aux sésames *** Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves *** Pavé de veau au crumble de pistaches Sauce au whisky du Lac de Bienne Petits cœurs de semoule de maïs au thym Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia *** Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa 86.- CHF par personne Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins Menu végétarien : Tartare de lentilles béluga aux légumes Crème de raifort et croustillant aux sésames *** Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves *** Topinambours au crumble de pistaches Petits cœurs de semoule de maïs au thym Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia *** Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa 68.- CHF par personne Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins

+

A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef vous propose deux menus: Tartare de saumon de Lostallo au kumbawa, crème de raifort et croustillant aux sésames *** Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves *** Pavé de veau au crumble de pistaches Sauce au whisky du Lac de Bienne Petits cœurs de semoule de maïs au thym Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia *** Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa 86.- CHF par personne Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins Menu végétarien : Tartare de lentilles béluga aux légumes Crème de raifort et croustillant aux sésames *** Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves *** Topinambours au crumble de pistaches Petits cœurs de semoule de maïs au thym Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia *** Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa 68.- CHF par personne Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins

Inscription : 0324860606

Prix : 86 CHF

mardi, 14 février 2023 de 18:30 à 21:30

Organisation : Restaurant Le Galileo

Lieu : Restaurant Le Galileo

Adresse : Chemin des Lovières 13 - 2720 Tramelan


-